04
Сен 12
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Абоненты компании «Триколор ТВ» всего за 900 рублей в год имеют возможность просматривать около 160 зарубежных телевизионных каналов (причём более чем 20 каналов транслируются в высоко чётком формате). Официально о запуске в коммерческое использование услуги «Триколор ТВ Full HD» было объявлено 24.07.2012.

«Тот факт, что всего лишь за один месяц нам удалось подключить к высоко чёткому телевидению около ста тысяч российских семей, является наглядным подтверждением правильности тарифной и контентной политики телекомпании «Триколор ТВ»» – заявил генеральный директор компании – Александр Макаров. «Кроме того, мы смогли доказать востребованность спутникового телевидения в формате HDTV. Главным тормозом его успешного развития была неоправданно завышенная цена на предоставление подключения к HD-пакетам» - прокомментировал директор компании.

Цель компании «Триколор ТВ»  –  сделать HDTV массовым и общедоступным, а не получать от реализации HD-пакетов сверхвысокую прибыль.

Первые результаты показали, что такой подход является не только верным, но и весьма эффективным с коммерческой точки зрения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить